Nossaaaaaaaaaaaaa, quanto pó aqui!!!!!!!!!!
:)
Ai gente, desculpe pela ausência, ai que feio, viu?
Mas tenho boas desculpas. Primeiro que o ritmo aqui diminuiu, afinal tá praticamente tudo pronto, né? (mas sempre com mil ideias pra fazer coisinhas, claro...) e outra é a correria mesmo. Retomei o inglês, estou tendo que repor umas aulas e quero ser a CDF da escola, sabe? Vou me dedicar como nunca!
Bom, hj o assunto é sobre o forno da Continental. Já usei-o algumas vezes, então posso falar com propriedade.
Quando comprei, contei AQUI!
Aqui no apê é gás encanado, então optei por comprar a gás a um elétrico. O modelo dele é FOGCT060E1B2IN. Porém tive que mandar fazer a conversão pq ele vem com ligação para gás GLP e o de rua é GNV (não me recordo o valor que ficou, mas o cara enfiou a faca).
Bom, vamos as imagens.
Ele é lindo, vai?
:)
Só tem dois botões. O da esquerda é o timer (não uso, prefiro ficar olhando e ver qud está bom) e o da direita é o da temperatura em graus.
Tb tem a função grill e funciona!!!! Fiz um prato com queijo esses dias e pus no grill, ficou todo marronzinho em cima, lindinho! rs
O que não gostei mto é o fato de ficar com a luz acesa enquanto está ligado. Aqui estou assando um bolo de fubá, mas e se fosse um pernil tipo duas horas de preparo?
Aqui é a ligação que ficou embaixo da pia. Foi feito uma abertura no armário para passar as mangueiras:
Agora mais de perto. O registro do forno eu deixo desligado, só ligo qud eu for usar.
Pelo que eu tenho usado até agora, não vi diferença no tempo de preparo de um forno convencional.
O que eu acho chato é que apanho um pouco pra ligar, não é virou-pegou. Ligo o botão e ele demora um pouquinho, então fico apertando e olhando pra ver quando a chama acende lá dentro (tudo isso com a porta do forno fechada, ok?), mas não acho que isso desabona o produto.
É isso; eu compraria novamente!
Bjs!